Cubatão - SP

06/08/2024 às 23:30

ID: 194670199

No dia 5 de julho de ******* entrei em contato com um dos vendedores da texa do Brasil com interesse de adquirir um scanner apresentado em um lançamento por meio de uma Live! O TXB 2 COM TABLET, uma vez que, foi informado na Live de lançamento do produto que o modelo TXB 2 não seria vendido separadamente do tablet, e o vendedor me confirmou! Eu gostaria de comprar somente o txb 2 pois já tenho notebook para rodar o software! E hoje dia 6 de agosto a Texa do Brasil em suas redes sociais postam promoção vendendo somente o TXB 2 pelo preço do modelo anterior! Me senti enganado! Uma vez que mentiram na Live e os vendedores confirmaram ! Agora tenho a opção de trocar o produto q vem com tablet por somente o TXB 2, porém o modelo com tablet, segundo eles chegaria na última semana de agosto! E o TXB 2 em outubro, ou seja , preciso do produto para trabalhar! fui enganado e se eu trocar, terei que esperar até outubro! Isso não se faz com o cliente!

08/08/2024 às 10:26

Prezado Alex Sandro,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Gostaríamos de ressaltar que, em nenhum momento informamos que a configuração NAVIGATOR TXB 2 + TABLET AXONE NEMO LIGHT seria única e definitiva durante toda a vida útil desse produto. Ajustamos as configurações conforme a demanda do mercado (ex.: se notarmos o crescimento de alguma nova marca de motocicleta no mercado, podemos inserir o cabo no pacote padrão do produto).

Se observar, seguimos a mesma estratégia utilizada para o pacote NAVIGATOR TXB 2 com o tablet AXONE NEMO LIGHT, onde as vendas foram liberadas em julho, e a entrega do produto está prevista para o final de agosto, após um intervalo de dois meses. Agora, liberamos as vendas do NAVIGATOR TXB 2 com software para PC no início de agosto, com previsão de entrega para final de setembro.

Esse procedimento é necessário porque o NAVIGATOR TXB 2 é um novo produto, e sua produção está sendo realizada em escalas. Inicialmente, priorizamos a produção do pacote com tablet, e agora, com essa demanda suprida, estamos iniciando a produção do modelo com software para computador.

Reafirmamos nosso compromisso com a satisfação dos milhares de clientes que temos em todo o mundo. Mesmo acreditando que agimos de maneira correta, entraremos em contato com você para propor uma solução adequada à sua situação.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente.

08/08/2024 às 12:27

A empresa continua querendo justificar a venda casada! Proibida pelo cdc no artigo 39! Tenho áudios de vendedores e video do lançamento do txb2 ,afirmando que o modelo TXB 2 não seria vendido separadamente ! Logo se eu quisesse adquirir o modelo para PC, eu deveria comprar o modelo anterior o TXB evolution!em momento algum foi dito algo do tipo...... (por enquanto não será vendido) ou dado a entender que primeiro seria vendido com tablet e logo após poderia ser que seria vendido separadamente! Foi afirmado que naonseria vendido! E ainda me deram a justificativa de que ele foi elaborado para ser usado com tablet exclusivo da Texa gostaria de ressaltar aqui que, em nenhum momento estou colocando os produtos TEXA, em questão! Pesquiso e gosto muito da qualidade , treinamentos, pós venda etc, TEXA TXB é sim equipamento top! Apenas houve um marketing de lançamento enganoso!

08/08/2024 às 12:59

Gostaria de informar que o vendedor que me vendeu o TXB 2 com tablet entrou em contato comigo por telefone para resolver esse assunto da melhor maneira possível! Grato!

08/08/2024 às 14:28

A empresa dispõe de ótimos equipamentos e treinamentos! Sigo um instrutor na l8nha de motocicletas que é muito bom! Mas infelizmente minha experiência com a equipe de vendas não foi muito boa, nada que não possa ser revertido, mas faltam em alguns casos com a verdade , acredito eu com intuito de vender! Ex, preço vai subir mês q vem, e o preço se mantém o msm quase o ano todo! Ou como relatei a cima! Mas os mesmos vendedores buscam resolver da melhor forma os problemas se a caso ocorrer! Eu indico a empresa TEXA DO BRASIL! porém, com esta ressalva.