Troca de bateria em garantia na Concessionária Texas Jeep/ Texas Ram e São Luis-MA

São Luís - MA
24/01/2024 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesDia 1 de março de ******* meu Compass não quis ligar após eu ter descido para comprar pão em um comércio próximo a minha casa.
Apesar de ter seguro, resolvi ligar para Jeep e eles enviaram um reboque e encaminharam meu veículo para concessionária mais próxima do local da pane, nesse caso a TEXAS.
Lá meu carro passou 3 ou 4 dias, e o diagnóstico foi problemas na bateria, aonde conforme documento anexo, eles fizeram a troca por uma nova. Então no começo de novembro o carro começou a descarregar a bateria "nova", no dia 11 de novembro o carro mais uma vez foi rebocado para TEXAS e disseram que houve uma "descarga profunda" na bateria e deram uma nova carga. Desde então o problema veio se agravando e o carro ficando no prego quase todos os dias.
Como estava próximo a minha 5 revisão, levei o carro para concessionária ORIGINAL, essa aonde adquiri o veículo e fiz 3 das 5 revisões, sendo as outras duas em Fortaleza, e ******* que o único serviço que fiz fora da concessionária foi calibrar os pneus.
Resumindo, a bateria que foi trocada pela TEXAS em *******, não era uma bateria nova, é uma bateria com data de *******, o supervisor de oficina da Original, consultor e gerente pós vendas também vão afirmar isso, pois uma bateria nova da marca Moura não poderia descaregar em 6 meses, a ponto das célula de carga não prestarem mais.
Meu veículo ainda esta na concessionária desde de 08/01/******* data essa que coloquei para fazer a 5 revisão e até o exato momento apenas a concessionária Original esta colaborando para resolver o problema. Pois nem a Jeep nem a Texas estão dando importância.
Tenho vários protocolos abertos no ******* da Jeep e também no wthatsApp.
Todos os prazos que foram dados pela Jeep.
Aa concessionária TEXAS não se manifestou sobre o problema, pois a suposta substituição por uma bateria nova foi feita em garantia dentro da própria concessionária.
19/06/2024 às 09:30
Sem retorno