Preço do acém picado divergente do anunciado no açougue Texas Carnes em Itapevi

Itapevi - SP
29/11/2025 às 23:50
Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].
Estive na data de hoje no açogue Texas carnes de Itapevi situado a *****, para comprar mistura, pedi 1 kilo de carne acem picado que estav no valor de 31,99 o kilo, mas quando o atendente pesou saiu na etiqueta acem picado mas com o valor diferente do anunciado saiu na estiqueta o valor de 36,99, na mesma hora informei ao atendente ele me disse que era so pedir o desconto no caixa que estava tudo certo, chegando no caixa avisei a moça a respeito do valor errado ela chamou uma outra moça que não sei quem e mais parece ser funcionaria responsavel, a mesma me disse esse acem e o picado o valor e realmente de 31,99, mas como voce pediu para moer o valor fopi altrerado para 36,99, enfim tentei conversar para mostrar que ela estava errada que o que vale e o valor que esta sendo anunciado, mas ela não deu atenção, enfim deixei toda minha compra no açougue, que seiria no valor de 237 reais não levei nada pois essa ja foi a segunda ou terceira vez que isso acontece nesse estabelecimento das outras vezes foi resolvido no caixa mas essa moça em questão que me atendeu infelizmente perdeu um cliente pois não volto nunca mais la para comprar e tambem não indico.
04/02/2026 às 11:04
Atendimento pessimo horrivel, nem se quer tiveram a educação de responder a reclamação