29/11/2020 às 21:35

Ontem, dia 28/11/*******, comprei, com minha mãe, carnes no açougue Texas, Av, Giovanni Gronchi, em São Paulo. Gastamos mais de ******* reais.
Fomos lá por dois motivos: qualidade e preço. No entanto, a surpresa (negativa) foi quando chegamos em casa.
Nunca fomos tão mal atentidas na qualidade dos produtos. 1/3 das carnes estavam com muito sebo, muito sebo.
Por exemplo, de 5 Kg de filé mignon, 2,5kg era de carne vermelha (o resto virou carne moída conforme solicitado), Contra-filé é bom com uma gordurinha, mas 1/3 de sebo, já é demais!!!. Alcatra cheia de sebo???? Novidade!!!! Enfim... Desde quando bifes finos têm mais de 2,5 cm de altura?
Por que antes (e compro muito lá) o atendimento (cortes, moagem, etc.) era muito bom e agora não?
Enganação, por quê?

02/10/2021 às 14:47

A falta de resposta mostra que, além da péssima qualidade do produto, o posicionamento da empresa é de desprezo por seus clientes, confirmação de que seu propósito não é servir bem. Os donos não devem mesmo se importar se as carnes são de qualidade. Então, creio que a Sra. Elizabeth C. M. Gimeneze o https://******* Gimenez Granja deveriam encerrar as atividades da empresa. Não dá para confiar, não é mesmo?