Atraso na entrega e dificuldade no cancelamento/reembolso de compra com promessa de entrega não cumprida

Ponta Grossa - PR
03/06/2026 às 14:04
Fiz uma compra na loja em 28/04/2026, hoje é dia 03/06/2026 e o produto não chegou. No site estava como prazo a data de 12/05/2026, porém não foi cumprido, entrei em contato com a empresa e disseram que aquela data que o site deu não estava correta. Pedi para o suporte para cancelar o pedido em 01/06/2026 por passar de mais de 30 dias da data da compra, posteriormente foi passado um contato de SAC, o mesmo não responde mesmo depois de 2 dias úteis de contato. Quero reembolso da compra e de frete
12/06/2026 às 12:05
Olá, Tatyane de Andrade Ferreira.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido da forma que esperávamos proporcionar. Reconhecemos a importância do seu feedback para que possamos evoluir continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Verificamos que o produto adquirido em 28/04/2026 fazia parte de uma edição especial de venda limitada, comercializada sob encomenda. Por se tratar de uma produção exclusiva, havia um prazo específico de fabricação, informado previamente no momento da compra.
Ainda assim, compreendemos sua insatisfação em relação à expectativa de entrega e à comunicação durante o processo. Sabemos que, independentemente das condições da venda, nossos clientes esperam um acompanhamento claro e uma experiência segura do início ao fim, e lamentamos não termos atendido plenamente às suas expectativas nesta ocasião.
Após a análise do seu caso, sua solicitação de cancelamento foi prontamente atendida e o reembolso integral dos valores pagos, incluindo o frete, foi devidamente realizado.
Gostaríamos de reforçar que cada manifestação recebida é tratada com muita atenção por nossa equipe. Seu relato foi compartilhado internamente e está sendo utilizado como oportunidade de aprimoramento dos nossos processos de comunicação e acompanhamento de pedidos, para que possamos oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Sua confiança é muito importante para nós, e lamentamos sinceramente qualquer desgaste causado por essa situação. Agradecemos pela compreensão durante a tratativa e pela oportunidade de solucionar sua solicitação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Texas Center