Texas Center: Atendimento ruim no e-commerce e descumprimento da política de estorno.

Brasília - DF
21/05/2026 às 09:50
Contatei o WhatsApp da Texas Center no dia 17/04/2026 para tirar uma dúvida sobre as especificações de um produto que tinha interesse em adquirir pela site. O atendimento foi ruim, não respondeu as perguntas que fiz, porém prestou informação sobre o tamanho do produto. Apesar do atendimento ruim, porém com a confirmação do tamanho, efetuei a compra pelo site no mesmo dia (Pedido n. *****), paguei via PIX e, ao encerrar o atendimento, pontuei estas questões no feedback sugerido pelo próprio atendente. Recebi o produto no dia 25/04/2026 e, para minha surpresa, o tamanho do produto estava errado (o tamanho estava nos padrões US e o atendente me respondeu nos padrões BRA). No dia 28/04/2026 solicitei a devolução do produto e as razões desta decisão. Recebi o código de postagem e enviei logo em seguida. No dia 12/05/2026 pedi a confirmação do recebimento do produto e fui atendido. Então me informaram da solicitação de estorno feita ao financeiro e a resposta de que o pagamento estava programado para o dia 19/05/2026 (07 dias depois), em descumprimento ao informado na política de devoluções no site ("Pagamento por PIX: reembolso em até 48h úteis"). Não havendo outra forma, aguardei. Dia 19 não houve estorno e no dia 20 solicitei informações aos canais de atendimento, em especial pelo SAC, porém estou sendo ignorado deste então. Solicito a adoção de providências
26/05/2026 às 16:09
Olá, Fellipe.
Confirmamos que o estorno integral do valor do seu pedido (N *****) foi realizado e finalizado em sua conta corrente.
Agradecemos o seu relato detalhado. Os pontos trazidos sobre a divergência na informação do tamanho (padrão US/BRA) e o descumprimento do prazo de reembolso da nossa política de PIX foram encaminhados diretamente à gerência operacional para as devidas correções e alinhamento da equipe. Nosso objetivo é garantir que falhas de comunicação e de fluxo como esta não voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno final do nosso SAC. Ficamos à disposição caso necessite de qualquer outra informação.
Texas Center.
27/05/2026 às 14:47