Texas Center: Pedido #***** com Furo no Estoque, Atraso na Entrega e Falta de Resposta do SAC para Cancelamento e Reembolso

Santana de Parnaíba - SP
15/05/2026 às 16:13
Eu fiz um pedido com a Texas Center, pedido: #*****, ele estava para ser entregue dia *****, porém consultei o site e diz que está aguardando o envio mesmo depois do prazo limite que era para ser entregue, entrei em contato com a loja através do WhatsApp, e disseram que houve um "furo no estoque", sendo que paguei pelo produto e pelo prazo de entrega, então após eu ter entrado em contato pelo WhatsApp, me passaram o contato do SAC, solicitei o cancelamento do pedido e reembolso do mesmo, porém ninguém me respondeu ou atendeu minha solicitação. Caso não houver resolução, terei de fazer um boletim de ocorrência ou entrar com recurso judicial.
19/05/2026 às 09:31
Olá, Carlos Gabriel. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com o seu pedido #***** e pela falha na comunicação com o nosso SAC durante o processo de cancelamento. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação diante do prazo excedido e do imprevisto com o nosso estoque. Essa não é a conduta que buscamos em nossos atendimentos.
Conforme o nosso contato direto recente, confirmamos que a sua solicitação foi atendida e a devolução integral do valor pago já foi realizada e finalizada com sucesso.
Pedimos desculpas pelo desgaste causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Texas Center
19/05/2026 às 21:04