21/09/2020 às 16:03

Realizei compra de um guarda-roupa sob medida em 23/03/*******. Entrega no prazo de 30dias, com uma entrada no valor de R$ 2.*******,00 (dois mil reais) pagamento realizado no dia 22/05/******* e o restante do valor de R$ 3.*******,00 ( três mil reais) no momento da montagem/instalação. Depois de muita espera e reprogramação, o guarda-roupa foi instalado no dia 21/07. Ocorre que ele não veio sob a medida correta, e como os montadores da empresa Texas Móveis, colocaram madeira ao lado e na parte de cima com massa corrida, que está descolando. O fundo descolado e uma abertura no meio do guarda roupa (roupeiro) . Pedimos para arrumarem, quando foi no dia 06/08 vieram e colaram uma fita e pintaram com caneta. Desde então a Alex do Texas Móveis informou que pediu para fazerem outro roupeiro e daqui 30 dias iriam instalar. Estamos no dia 18/09 e até o presente momento não tive uma data para arrumar. Entrei em contato no dia 16/09 ficaram de verificar e responder. Gostaria de uma resolução sem acionar a justiça. As roupas estão desde abril em malas, quero arrumar o quarto. Eu cumpri com minha obrigação integralmente, pois paguei no cartão em 10 parcelas de R$*******,00 + R$ 2.*******,00 de entrada.

03/11/2020 às 11:28

Demorou muito tempo para uma resolução, mas estou satisfeita. Foi devolvido o guarda roupa e restituição do valor.