Camaçari - BA

16/07/2019 às 13:50

A empresa Texas online ligou para mim dizendo que era do google maps e precisava fazer uma atualização no cadastro me solicitaram algumas informações e me enviaram um documento mais eu não assinei no dia 03/07/*******. Quando eu abrir o meu email hoje eles me enviaram um documento dizendo que eu estava devendo R$ 4.*******,00 reais e se eu não pagar em 07 dias eles vão me colocar em protesto. por favor me diz o que fazer contra essa empresa para que ela não faça isso com mais ninguém.

17/07/2019 às 14:14

Senhora Mônica, tentamos o contato telefônico com a senhora, para resolver a questão, porém não obtivemos sucesso, solicito que contate-nos.

Att.

Obrigado.

18/07/2019 às 08:34

bom dia como eu vou entrar em contato com uma empresa que quer me da um [Editado pelo Reclame Aqui],me cobrando uma coisa que eu não fiz .já reclamei com vocês, agora vou no Procon e se lá não resolver vou acionar um advogado para resolver esse problema

18/07/2019 às 12:39

Para que possamos resolver precisamos do contato. Se a senhora recusa isso, não teremos como auxiliá-la.

Att.