Serviços cobrados onde não concordei com nada

Angra dos Reis - RJ

24/06/2019 às 11:38

Representantes da empresa Texas Online ligaram para a loja em que trabalho falando que iriam atualizar o cadastro da empresa no google, tudo muito mal explicado e tendencioso, falaram com alguém que não responde pela empresa, escreveram o nome da pessoa de forma errada, nada cobrado foi concordado. Após a primeira ligação onde apenas confirmei os dados, um outro funcionário ligou pedindo para que abrisse meu e-mail para confirmar, quando abri e vi que se tratava de uma coisa em que não concordei, na mesma hora enviei um email dizendo que não quero e não concordo. Termino dizendo que essa empresa age de forma, no mínimo, covarde.

24/06/2019 às 11:44

Prezada, bom dia, como a senhora mesma já manifestou por e-mail seu desinteresse, não foi contratado serviço algum. Portanto, não temos vínculo comercial, tão pouco qualquer cobrança em aberto.

Agradecemos sua manifestação e nos disponibilizamos para esclarecimentos de quaisquer dúvida que possam vir a surgir.

Att.