Serra - ES

04/10/2024 às 12:08

ID: 198875945

Olá, venho relatar sobre uma empresa.

Me enviaram mensagem para uma entrevista para um cargo de assistente administrativo na empresa TEXCAL. Fiz a entrevista e algumas horas depois, recebi o retorno de que outra pessoa se adequou mais a vaga.

Até aí tudo bem. Mas nesse mesmo retorno, me foi oferecida uma vaga de Comunicadora Social,que era também bem aderente ao meu perfil.

Fui convocada para uma entrevista para essa vaga no dia 21/08/******* , fui ao local conversei com o responsável pela vaga e já pediu pra que eu seguisse até o RH para solicitar as informações sobre o exame admissional. Recebi as informações sobre o processo exame (data,hora e local) e fui para casa.

Na data proposta realizei o exame e já me solicitaram todos os documentos para admissão. Enviei.

O RH da empresa me ligou no dia 29/08/******* pedindo para que eu pudesse comparecer no dia 03/******* para iniciar.

Assim o fiz.

Chegando lá no dia solicitado, me informaram que precisariam fazer uns ajustes e que até o fim do dia me ligariam para se fato iniciar.

Um mês se passou e até hoje não recebi nenhuma mensagem ou ligação sequer da empresa para justificar o ocorrido ou pelo menos dizer que não estaria mais fazendo a minha admissão.

Achei uma tremenda falta de respeito com o candidato que dedicou tempo e dinheiro para ir até a empresa, fazer os exames e estar no dia que foi combinado para início, e não obter nenhuma explicação.