Tapetes

27/12/2021 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesEstou decepcionada com o vendedor, já é o quarto tapete que tenho que devolver, pois o tamanho está completamente diferente do que está sendo anunciado. Para esse tapete o tamanho consta como 1,50x2,00 eu recebi um por 1,00x1,30, nada ver com o que está anunciado. Lamentável esse transtorno. Ou então eles anunciam certo e entregam certo conforme anúncio, ou então que eles retirem os anúncios e não façam propaganda enganosa. Olha as fotos que constam no anúncio e o que recebi. Quero resposta do vendedor porque nas outras reclamações pelo mercado livre nem se quer me respondeu. Tenho como devolver claro , mais se estou comprando um produto não seria para devolver do contrário não compraria, é para uso porém os tapetes estão completamente errado, anúncios errado, tamanhos errado. Quero explicações com certeza.
27/12/2021 às 13:51
Olá, boa tarde. Tudo bem? Infelizmente esse produto não é nosso. Esse produto se não me engano é de uma marca da Carrefour que tem o mesmo nome da nossa empresa, tanto que você pode verificar o CNPJ na etiqueta deles que é diferente do nosso.
O Nosso CNPJ é: 25.*******.*******/*******41
28/12/2021 às 06:29
Consta na propaganda no mercado livre como empresa texhome por esse motivo efetuei minha reclamação.
28/12/2021 às 09:34
Bom dia, tudo bem? Eu entendo mas para você ter ideia não atuamos no mercado livre ainda. Seria possível nos mandar o link para verificarmos por favor?