Pressurizador Texius com defeito e demora na assistência técnica

Ibiporã - PR
03/10/2025 às 18:24
comprei um pressurizador na casa das bombas londrina da marca texius,,,desde que foi comprado o pressurizador esta com defeito,,,,entrei em contato com a fabrica aonde me encaminhou p assistência técnica aonde foi informado que esta aguardando peça,,,,pessima marca de pressurizador
06/10/2025 às 15:46
Prezado Ricardo Barbieri,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado pela falha em seu pressurizador. Entendemos a frustração de ter um produto novo com problemas e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver a situação o mais rápido possível.
Conforme conversamos hoje pela manhã via WhatsApp, a análise técnica realizada identificou a necessidade de substituição de uma peça.
Para garantir a qualidade do reparo através de nossos especialistas credenciados, o processo está no seguinte andamento:
O produto foi deixado na Assistência Técnica Autorizada no dia 29/09/*******.
Após a avaliação do técnico, a peça de reposição foi solicitada à fábrica no dia 01/10/*******.
Nós, da TEXIUS, realizamos o envio da peça via SEDEX no dia 03/10/*******.
A previsão de entrega da peça na assistência técnica é amanhã, 07/10/*******.
Já solicitamos ao nosso Assistente Técnico que realize a manutenção com a máxima urgência após o recebimento da peça, para que você possa ter seu pressurizador funcionando perfeitamente.
Gostaríamos de reforçar que estamos acompanhando o caso de perto e nosso objetivo é que seu produto seja reparado e devolvido com agilidade e total funcionalidade.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento através do nosso canal de Suporte Técnico: Whatsapp******* e E-mail: *******
Pedimos desculpas novamente e agradecemos a sua compreensão e paciência.
Equipe Texius