Pressurizadores com defeito e demora na substituição

29/09/2025 às 14:49

Comprei 2 pressurizadores e ambos não funcionavam o automático. Estou aguardando a mais de 10 dias para substituição dos mesmos!!

29/09/2025 às 16:56

Olá, Gustavo,

Lamentamos imensamente a situação e o transtorno que a falha nos pressurizadores e principalmente a possível falha na comunicação causaram.
O processo de garantia foi aberto conosco através do nosso Assistente Técnico no dia 17/09/25.
Após o recebimento da documentação (Nota Fiscal de compra e fotos dos produtos) no dia 18/09/*******, imediatamente providenciamos o envio dos dois pressurizadores. A postagem via Sedex de Porto Alegre para São Paulo foi realizada no dia 19/09/25.
Os novos produtos chegaram ao nosso assistente técnico credenciado em São Paulo/SP no dia 25/09/25.

Reconhecemos que houve uma falha de comunicação em prontamente avisá-lo sobre a chegada e disponibilidade dos produtos para retirada na Quinta-feira passada, o que alongou de forma desnecessária a sua espera.
Conversei com o nosso assistente credenciado na pessoa do Vagner, que me avisou que hoje ja fez contato com você informando que o produto está disponível para retirada.

Mais uma vez pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Equipe Texius

30/09/2025 às 13:38