Belo Horizonte - MG

08/04/2023 às 08:07

Realizei uma compra no site privalia dia 18/03 com a promessa de entregar dia 04/04 hoje dia 08/04 ao consultar o rastreamento do meu pedido vi que o produto ainda está na filial e não saiu para a entrega. Vi aqui no site reclame aqui que a empresa atrasa muito suas entregas e que as vezes nem mesmo chega a realizar. Dizem que não foi possível realizar a entrega e eles tentam entregar apenas uma vez. Vou esperar até dia 10 caso não seja entregue até está data desistirei da compra e solicitarei meu reembolso.

22/04/2023 às 11:03

Péssimo atendimento demora para a solução do problema. Hoje dia 22/04 quase dois meses após a compra me informaram que minha mercadoria havia sido extraviada. Agora vamos aguardar o estorno do valor pago. Se enrolarem para devolver o meu dinheiro volto aqui para mais uma reclamação ou procurar meus direitos como consumidor. Péssima experiência e jamais voltarei a comprar neste site. Tenho outra compra para ser entregue dia 24/05 vamos ver se essa chega. Decepcionante.