Cliente relata falhas constantes na internet e descaso no atendimento, com prazos de reparo extensos e ineficazes.

Fortaleza - CE
12/06/2026 às 10:24
ID: 251208513
Sou assinante a menos de um mês e já fiquei duas vezes sem internet. Em ambas, quando liguei para reclamar, recebi o prazo de 72 horas úteis para conserto. Nesse exato momento estou desde ontem sem internet. Realmente o suporte é muito rápido e humano, mas tudo o que fazem é dizer que o prazo para reparo é 72 horas úteis. De que adianta ter uma internet que não funciona? De que adianta ter um suporte rápido se não resolvem nada?
16/06/2026 às 15:22
Olá, David Fontenele!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante os primeiros dias da sua contratação.
Conforme acompanhamos em seu atendimento, a conexão foi restabelecida no dia 12/06, normalizando o funcionamento do serviço. Entendemos a insatisfação causada pelas interrupções e reconhecemos o impacto que a falta de conexão gera no dia a dia.
Como forma de minimizar os inconvenientes ocasionados pelos problemas técnicos, realizamos o lançamento de um desconto de 30% em seu próximo boleto.
Ficamos felizes por termos conseguido concluir o atendimento e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura, sempre buscando oferecer um suporte ágil e uma experiência cada vez melhor.
Se o atendimento prestado atendeu às suas expectativas, pedimos a gentileza de avaliar esta manifestação. Sua avaliação é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.
Time TEXNET !
16/06/2026 às 15:58