Cliente sem internet e sem suporte, alega descaso da empresa e péssimo atendimento nos canais de comunicação.

Fortaleza - CE
12/04/2026 às 18:09
Estou sem internet. Todo acontece uma desse. Hoje quando fui reclamar disseram que a equipe está recuperando energia e ninguém me atendeu. Quando minha esposa ligou para contratar internet tá todo mundo trabalhando. A empresa não se importa com clientes, mas sim conseguir enganar mais [Editado pelo Reclame Aqui]. O suporte é péssimo. O ZAP não serve de nada e telefone ninguém atende.
12/04/2026 às 18:33
Olá, boa noite!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente a sua insatisfação essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
No momento, estamos enfrentando um rompimento de grande escala na região de Messejana, Jangurussu e adjacências, o que acabou impactando mais de 3 mil clientes. Por conta disso, o volume de atendimentos por ligação está acima do normal, o que pode gerar maior tempo de espera.
Sobre nossos canais de atendimento, informamos que:
O atendimento via WhatsApp funciona exclusivamente de segunda a sexta-feira;
Já o atendimento por ligação funciona todos os dias, justamente para dar suporte em situações emergenciais como esta.
Nossa equipe técnica já está atuando para normalizar o serviço o mais rápido possível, incluindo a recuperação da infraestrutura afetada.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que estamos trabalhando com prioridade total para restabelecer sua conexão.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Time TEXNET.
13/04/2026 às 09:02
Agradecido ao ReclameAqui que chamou atenção da empresa que deu notícias. Até então não conseguir comunicação, mas foi explicado pelo atendimento. Problema superado. Obrigada