Insatisfação com o acesso ao HBOMax e atendimento fora do horário comercial

Fortaleza - CE
24/05/2026 às 16:19
Sou assinante do serviço de internet ha muito anos, quase não tenho o que falar mal da empresa,mas gostaria de deixar registrada minha insatisfação com a TexNet..assino um plano com um valor pelo acesso ao HBOMax, porém, vira e mexe fico sem acesso ao app. Ou seja, não tenho o serviço pelo qual pago. Ate estaria tudo bem se o serviço pra tratar não do assunto não funcionasse apenas em horário comercial. Se você for assinante como eu e por algum acaso, no meu duas vezes, ficar sem acesso a um serviço no final de semana, não pode resolver prq o atendimento é somente na semana. Absurdo! Contar com a sorte de passar por isso em horário comercial, caso contrário, a gente fica sem o serviço.
25/05/2026 às 11:04
Olá, Sr. Alex Fontenele.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Nossa central já entrou em contato com você e realizamos a migração do acesso HBO para outro fornecedor, justamente para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.
Agradecemos também pelo seu feedback referente ao horário de funcionamento do setor responsável. Atualmente, o atendimento ocorre de segunda a sexta, das 08:00 às 18:00, e aos sábados, das 08:00 às 14:00. Sua crítica será encaminhada à gestão para avaliação de possíveis melhorias em nosso atendimento.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe TEXNET