Texnet: Períodos recorrentes sem internet e falta de atendimento

Várzea Grande - MT
21/05/2026 às 23:01
A minha reclamação também é com a texnet,do final do mês passado até os recentes dias como ontem e hoje,tenho ficado longos períodos sem internet,e percebi que quando isso acontece, ninguém atende telefone nem responde whatsapp.
E não recebemos nenhum desconto pelos períodos sem internet,e pelo que vi aqui é algo recorrente.
Estou a ponto de cancelar,e contratar outra,que uso no trabalho que não é perfeita,porém quando há esse caso de falta de internet dão desconto na conta.
22/05/2026 às 11:49
Olá, Sr. Aline Cristina.
Conforme alinhado em atendimento, repassamos todas as informações referentes à situação relatada e, buscando minimizar os transtornos causados, foi concedido um desconto de 20% proporcional ao período em que o serviço ficou indisponível.
Também esclarecemos que, durante o período mencionado, ocorreram situações externas que impactaram diretamente a rede, incluindo postes que pegaram fogo e atuações da ENEL para substituição e manutenção de postes da região. Infelizmente, são fatores externos e imprevisíveis, sobre os quais não temos controle ou possibilidade de antecipação, mas nossa equipe atuou continuamente para restabelecer os serviços o mais rápido possível.
Reforçamos ainda que nossa central de atendimento telefônico funciona de segunda a domingo até as 22h. Já o atendimento via WhatsApp está disponível de segunda a sexta, das 08h às 20h, e aos sábados, das 08h às 14h.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe TEXNET !
22/05/2026 às 12:05
Eles deram um retorno rápido,e atenderam a solicitação espero que continuem assim.