Atraso na entrega do boné e falta de retorno da loja

Maringá - PR

13/12/2025 às 11:56

Comprei um boné no dia 17/11 mas até agora não recebi, fiz contato com a empresa responsável pela entrega, me informaram houve um problema e que deveria entrar em contato com a vendedora. Tentei contato via email em 10/12, não me retornaram. Tentei contato no whatsapp disponível no site em 12/12, também sem retorno. Preciso de um posicionamento da empresa, se vai entregar ou estornar o pagamento.

07/01/2026 às 09:25

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora na entrega e pela falta de retorno no período citado entendemos totalmente sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado.

Após verificarmos seu pedido, confirmamos que a entrega foi realizada no dia 17/12, cerca de um mês após a data da compra. Durante esse período, cobramos a transportadora diversas vezes para que o prazo fosse cumprido corretamente, o que infelizmente não aconteceu por parte deles.

Reforçamos que, apesar do atraso, o pedido foi concluído com sucesso. Ainda assim, entendemos que o tempo de espera ficou muito acima do esperado, e pedimos desculpas por isso.

Caso exista qualquer problema com o produto recebido ou se ainda precisar de algum suporte adicional, pedimos que nos informe por este canal para que possamos ajudar prontamente.

Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

09/01/2026 às 11:45

Necessário mais agilidade no atendimento e clareza no rastreamento das entregas