Pedido incompleto e produto errado: falta boné cinza e boné preto veio incorreto. Sem resposta aos e-mails.

Curitiba - PR
05/12/2025 às 11:48
Fiz um pedido dia 1692 dia 12/11 de dois bonés, o cinza não veio e o preto veio errado. Já mandei mais de 6 e-mails e não tive resposta alguma.
Boné Trucker Beer Collection Cinza Texo × 1
Boné Trucker Good Idea II Preto Texo × 1
Vender é fácil, resolver problemas nem pensar, isso q sou recorrente, nunca mais compro nesta empresa.
07/01/2026 às 09:38
Olá! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a frustração gerada entendemos totalmente sua insatisfação, ainda mais sendo um cliente recorrente. Essa realmente não é a experiência que queremos oferecer.
Sobre o seu pedido #*****, confirmamos que houve erro no envio, com a falta do Boné Trucker Beer Collection Cinza Texo e o envio incorreto do Boné Trucker Good Idea II Preto Texo. Pedimos desculpas por isso.
Gostaríamos de esclarecer que o caso estava sendo tratado internamente pelo nosso atendimento, mas reconhecemos que a falta de resposta acabou agravando a situação falha nossa.
Informamos também que a coleta dos produtos será realizada hoje, para que possamos dar sequência imediata à correção do pedido. Assim que os itens retornarem, providenciaremos o envio correto conforme combinado.
Agradecemos por ter nos sinalizado novamente e pela paciência. Seguimos à disposição para finalizar essa solução da melhor forma possível.