Demora na entrega dos produtos e atendimento precário!

Goianira - GO
12/01/2024 às 00:59
Ver todas ReclamaçõesApós longa negociação e insistência do vendedor, que me convenceu ser a Texsa uma empresa comprometida com seus clientes e cumpridora de suas obrigações, fiz um pedido de valor significativo e pagamento antecipado(exigido), em 30/11/23, com o compromisso de entrega para 15 dias corridos, prometido e garantido pelo vendedor, que está muito bem treinado para vender, mas muito mal treinado para resolver os problemas de seus clientes. Passados 15, 20, 25, 30, 35, 40 dias, sem o recebimento dos produtos adquiridos e nenhuma posição concreta do vendedor e total ausência do gerente do mesmo, resolvi pedir ajuda do reclame aqui para pelo menos ter uma posição sobre a entrega, já que uma empresa deste porte, jamais poderia deixar isto acontecer! Total descaso com o cliente! Em várias tentativas de contato, sequer fui respondido! As últimas tentativas de contato com o vendedor, foram frustradas, ele sequer me atendeu! Tentei falar com a gerência, também sem sucesso! Que empresa é essa? Meu Deus! Estou indignado! Nosso capital é pequeno, exigiram pagamento antecipado e na hora de cumprir a parte cabida a eles, não o fazem e ainda se ausentam! Uma empresa que em seu site sequer tem um número ou contato de um SAC, para atendimento ao consumidor! Gostaria de ter uma solução urgente para meu problama. Agradeço desde já!
24/05/2025 às 14:43
Acabei resolvendo a questão da demora, o que não me deixou plenamente satisfeito, mas de qq. forma, recebi todos os produtos e se desculparam e se justificaram pela demora!