Falta de Condições para Provar Roupas devido ao Frio

02/07/2025 às 17:06
ID: 221120799
Ver todas ReclamaçõesEstive na têxtil abril de Jundiaí para fazer compras! Acabei saindo de lá sem comprar nada, pois não tinha condições de provar roupas pois estava um frio insuportável! Sou cliente da loja, mas pretendo não voltar mais! Pois uma coisa tão simples de resolver! Seu como cliente não consegui ficar ali para provar umas roupas, sai de lá com o coração apertado por funcionário exposto ao frio insuportável!!!! Totalmente desumano
28/04/2026 às 16:14
Prezada Maria,
Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado em relação à temperatura do ambiente. Entendemos o quanto isso pode impactar a experiência de compra e sentimos muito que isso tenha prejudicado sua permanência na loja.
Gostaríamos de esclarecer que a unidade de Jundiaí possui uma estrutura ampla, com pé-direito muito elevado e áreas abertas, características que fazem parte do próprio projeto do espaço. Por esse motivo, infelizmente não é possível realizar um controle térmico mais aquecido de forma eficiente em toda a loja.
Ainda assim, sua observação é muito importante para nós. Estamos constantemente avaliando melhorias que possam proporcionar mais conforto tanto para nossos clientes quanto para nossa equipe.
Agradecemos pelo seu feedback e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em uma próxima visita, oferecendo uma experiência mais agradável.
Equipe Textil Abril