Recusa de troca de conjunto infantil sem cupom fiscal e demora no atendimento do gerente

Anápolis - GO

18/11/2025 às 18:28

Tentei trocar no dia 18.11.25 um conjunto infantil que meu filho ganhou de presente em 14.11.25 por conta do tamanho e mesmo estando com a etiqueta não quiseram trocar, exigiram o cupom fiscal. Esperei por cerca de 30 minutos até o gerente ***** chegar porque ele sequer estava na loja, saiu sem avisar e ninguém sabia dele na loja. Tentaram contato por telefone e somente após mais de 4 tentativas ele atendeu e voltou para a loja para me atender e dizer que não iria trocar.

28/04/2026 às 13:43

Prezada Viviane,

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa em nossa loja, especialmente em relação à espera e à demora na resolução do seu problema.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da compra, nossas atendentes informam que a troca de qualquer produto só pode ser realizada mediante a apresentação do cupom fiscal, conforme a política da empresa.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente de forma mais satisfatória.

Textil Abril

05/05/2026 às 23:57

A loja até fechou na cidade.