Tapete com defeito e dificuldade na troca

Rio das Ostras - RJ
25/07/2025 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete da marca j serrano, modelo renaissence,de 2,50 x 3,00m, na loja outlet dos tapetes glajtex, no mercado livre, e o mesmo veio apresentando defeito, um queimado na parte de baixo e em cima dele, reclamei e a loja disse que só devolvendo e comprando outro, agora imagina o transtorno de embalar um tapete desse tamanho, ainda pedi que conferissem antes e mesmo falando que foi conferido deu esse problema. Não recomendo a loja e nem a marca.
25/07/2025 às 09:36
Prezado Sr. Wellinton,
Lamentamos imensamente todo o transtorno relatado em relação ao tapete modelo Renaissance, adquirido pela loja parceira no Mercado Livre. Receber um produto com qualquer indício de defeito, ainda mais após uma solicitação de conferência prévia, certamente gera frustração e compreendemos plenamente o seu desconforto diante da situação.
Na Têxtil J. Serrano, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e, acima de tudo, pela satisfação de quem escolhe nossa marca. Temos profundo respeito por cada cliente e, por isso, não medimos esforços para garantir que qualquer insatisfação seja tratada com seriedade, cuidado e resolução eficiente.
Ansiamos em transformar essa experiência negativa em uma oportunidade de cuidado e acolhimento. Por isso, entrarei em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes do ocorrido e buscar a melhor forma de resolver da maneira mais justa e respeitosa possível.
Seguimos à disposição e comprometidos em fazer valer a confiança depositada em nossa marca.
Ana Ribeiro
Pós-Vendas | Têxtil J. Serrano
29/07/2025 às 15:21
Não tem como dar *******!? Na resposta da minha reclamação foi mencionado que fariam o possível pra eu me sentir acolhido, imaginava que fosse só cordialidade da Sra Ana, mas não só me senti acolhido, como também, respeitado e a todo tempo tinha a sensação de como se a empresa, na pessoa da referida Sra, que a representava, se colocasse no meu lugar, foi feito de tudo possível e que nem no meu melhor sonho imaginava ser tratado. Isso tudo pela experiência "negativa" na compra de um tapete, me trataram como se eu tivesse comprado uma fortuna... Ou seja, valorizam cada cliente como um patrimônio (quase ninguém tem essa visão) sem palavras para descrever o respeito, zelo e carinho dispensados a mim e minha família. Não só me retrato, da minha avaliação negativa, como também indico sim a marca, erros acontecem, mas transformar um erro (que nem foi da empresa em si) em uma experiência única de se sentir especial e respeitado, só os melhores conseguem, a empresa tem que valorizar e ser parabenizada por essa pessoa iluminada e abençoada que é a Sra Ana. SEM MAIS PALAVRAS... SÓ MAIS UM RESUMO DE COMO ME SINTO: NUNCA FUI TÃO BEM TRATADO NA MINHA VIDA! Sucesso pra empresa e seus funcionários, respeito máximo!