Itajaí - SC

02/10/2025 às 08:18

Bom dia.
Comprei um tapete da J. Serrano mês passado na Super 25, tem 1 mês de uso e danificou, saiu parte dos pelos e ficou umas mancha sem brilho. Ele tb não estica no chão, as bordas ficam elevadas e ficamos tropeçando, Boa noite.
Comprei um tapete da J. Serrano mês na Super 25, tem 1 mês de uso e danificou, saiu parte dos pelos e ficou uma mancha sem brilho. Ele tb não estica no chão, as bordas ficam elevadas e ficamos tropeçando. Olhando para o tapete, sempre tem umas bolas de "pêlo" do próprio material, parece que sempre está sujo e gruda nos pés. Em com a Super 25, o mesmo informou que passou do prazo de devolução e a queixa seria com a fabricante. Sempre quis um tapete grande, apostei na J. Serrano, mas infelizmente não estou satisfeita com o produto, tem alguma maneira de resolvermos? paguei caro e não vou conseguir usar.

02/10/2025 às 09:53

Prezada Anna Karina,

Agradecemos pelo tempo dedicado em compartilhar por telefone todos os detalhes da sua experiência. Em nome da Têxtil J. Serrano, lamentamos profundamente pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Conforme alinhado em nossa conversa, já estamos realizando as devidas tratativas para dar andamento ao seu atendimento da melhor forma possível. Nosso objetivo é oferecer uma solução que restabeleça sua confiança em nossos produtos.

É muito importante para nós ter a senhora como cliente, e reforçamos que sua satisfação é essencial para a Têxtil J. Serrano. Valorizamos a oportunidade de atender ti e estamos comprometidos em resolver esta situação com todo cuidado e atenção.

Conte sempre conosco.
Ana Ribeiro |Pós-Vendas
Têxtil J. Serrano

09/10/2025 às 20:37

Boa noite.
Fiz a reclamação durante a noite e de manhã cedo já me ligaram. Não consegui atender, e sem demora a responsável pelo meu caso fez o contato pelo whatsapp se colocando a disposição para a resolução do problema. Me explicou as possíveis causas do dano do tapete e de como ficaria melhor para mim para sanar o prejuízo, estou muito satisfeita. Parabéns a J. Serrano pelo comprometimento com o cliente, em especial a Ana Ribeiro que se empenhou para tal resultado.