Produto com defeito na cor e qualidade inferior

Curitiba - PR
04/06/2026 às 22:04
Fiz uma compra de 4 barbares na cor castor e 4 na cor chantilly, COR CASTOR veio 3 com tonalidade bem diferentes, aspero e soltando muito fiapo
COR CHANTILLY: os 4 com uma tonalidade totalmente diferente das que comprei em várias compras anteriormente uma mudança de lote não justificaria a diferença pois a cor é quase um cinza e também com uma textura muito inferior, áspero e soltando fiapos
10/06/2026 às 10:33
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua observação.
O Barbante Persa Premium é fabricado em lotes e, por se tratar de um produto têxtil, podem ocorrer pequenas variações de tonalidade entre diferentes produções. Embora trabalhemos continuamente para manter a máxima padronização possível, algumas diferenças podem acontecer devido às características das matérias-primas e dos processos produtivos.
Recentemente também realizamos uma melhoria no produto, ajustando o TEX para uma espessura ligeiramente mais fina. Essa alteração foi desenvolvida com o objetivo de proporcionar maior rendimento em metragem, melhor aproveitamento do material e um acabamento ainda mais refinado para os trabalhos artesanais.
Nosso compromisso é oferecer às crocheteiras e artesãos um produto com excelente qualidade, maior rentabilidade e o melhor custo-benefício possível.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois ele contribui para a evolução contínua dos nossos produtos e processos.
Como forma de reconhecimento pela confiança depositada em nossa marca, nossa equipe entrará em contato para enviar um pequeno mimo como agradecimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Persa Premium
TEXTIL PIRATININGA
10/06/2026 às 10:45
Olá!
Agradecemos seu contato e o compartilhamento da sua experiência.
Respeitamos sua percepção em relação à tonalidade e ao toque do produto. No entanto, esclarecemos que o Barbante Persa Premium é fabricado seguindo especificações técnicas e controles de qualidade definidos pela empresa, utilizando matéria-prima 100% algodão.
Em relação à tonalidade, por se tratar de um produto têxtil produzido em lotes, podem ocorrer variações entre produções diferentes, característica comum no segmento.
Também entendemos que cada artesã possui preferências pessoais quanto à aparência, toque, espessura e rendimento dos fios utilizados em seus trabalhos. Da mesma forma, produtos de fabricantes distintos possuem características próprias, o que pode resultar em percepções diferentes quando comparados. Gostaríamos apenas de esclarecer que a comparação entre produtos de fabricantes diferentes pode apresentar diferenças significativas de cor, toque, espessura, rendimento e processos produtivos, uma vez que cada empresa utiliza matérias-primas, tecnologias e padrões próprios de fabricação.
Como a aquisição foi realizada por meio de um revendedor, gostaríamos de receber informações do lote e imagens do produto para que nossa equipe técnica possa realizar uma avaliação mais detalhada e verificar se existe alguma não conformidade além das características naturais do processo produtivo.
Permanecemos à disposição para analisar o caso de forma técnica e transparente.
Equipe Persa Premium
Textil Piratininga
12/06/2026 às 11:51
Resumindo, comprei 4 unidades da cor chantilly Linha Persa Premium 4/6 452 m, os 4 com o número do mesmo lote, TP250905 LT 002, que veio com tom de cor palha e qualidade inferior, soltando fiapos.
4 unidades da cor Castor linha Persa Premium 400 Gr 4/6 452 m TP250905 LT 002 qualidade inferior, soltando fiapos e 1 dos novelos tom diferente. Por aqui não consegui anexar imagens, estarei enviando pelo watts que a Funcionária da Piratininga fez um breve contato comigo quando iniciei a reclamaçao.
19/06/2026 às 08:57
Comprei 4 unidades da cor Chantilly, linha Persa Premium 4/6 452 m, todas pertencentes ao mesmo lote (***** *****). Os novelos apresentaram tonalidade diferente da esperada, com aspecto de cor palha, além de qualidade inferior, soltando muitos fiapos durante o uso.
Também adquiri 4 unidades da cor Castor, linha Persa Premium 4/6 452 m (400 g), lote ***** *****. Da mesma forma, os produtos apresentaram qualidade inferior, soltando fiapos excessivamente. Além disso, um dos novelos possui tonalidade diferente dos demais, mesmo sendo do mesmo lote.
Infelizmente não consigo anexar as imagens por este canal. Estarei encaminhando as fotos pelo WhatsApp, conforme orientação recebida da funcionária da Piratininga, que entrou em contato comigo quando iniciei a reclamação.
Aguardo com urgência a troca do produto principalmente que não venha com tonalidades de cores diferentes entre os lotes, pois vou fazer várias peças e tem que ser iguais.