Receberam o pagamento, não entregaram o trabalho e não respondem

Curitiba - PR
12/09/2014 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesContatei a empresa Texto Acadêmico, em julho deste ano, para me ajudar com as referências bibliográficas do meu pré projeto. Expliquei que o prazo era curto, que precisava finalizar e não estava com tempo de pesquisar as referências bibliográficas. O sr. Edson, que acredito ser a única pessoa da empresa, me atendeu tanto online quanto no celular "dele", me garantiu que entregaria em tempo hábil desde que pagasse a taxa de urgência no valor de R$ *******,00. Os celulares que estão no site não funcionam, contudo como o sr Edson queria confirmar o recebimento do valor, me passou um 5° celular que justificou ser o dele "pessoal". Paguei a taxa, via boleto bancário, passei o comprovante de pagamento e todas as informações do meu trabalho, inclusive os meus textos para que ele pudesse colaborar com as referências. Enviei uma enormidade de detalhes e ele respondeu para que não me preocupasse que agora "estava com ele". No dia seguinte, escrevi email para verificar se havia mais alguma informação necessária, ele não respondeu, igualmente aconteceu nos dias seguintes. Preocupada com os prazos, liguei inúmeras vezes para todos os celulares e não obtive resposta, simplesmente não atendia. Mandei vários sms, sem resposta. Chegou o dia da entrega, NADA. Nem o trabalho, nem qualquer resposta, NADA. Pedi a devolução do meu dinheiro e sabe o que respondeu? NADA!!!!! Assim que recebeu confirmação do pagamento virou pum! Não consegui entregar o trabalho, e vou ter que aguardar o próximo ano para me reinscrever no processo.
Fica aqui minha indignação, espero que outros clientes desistam de fazer qualquer negócio com essa empresa para não serem [Editado pelo Reclame Aqui]. Competência não é para todo mundo, mas o mínimo de honestidade e de respeito é sim obrigação para qualquer negócio. No mais, esclareço que caso não obtenha resposta até dia 17 de setembro de *******, entrarei na justiça para ter meu ressarcimento e danos morais.