A texx não tem zíper de reposição.

19/07/2026 às 19:14

Comprei uma jaqueta Texx Armor masculina no Festival de Interlagos 2025. Trata-se de um produto que utilizo pouco e, no início deste ano, a peça responsável pelo fecho do zíper se soltou/quebrou.

Pesquisando sobre o problema, percebi que há outras reclamações semelhantes, o que indica que não se trata de um caso isolado. Como o prazo de garantia já havia expirado, nem sequer solicitei a sua utilização. Meu objetivo era apenas adquirir a peça original para realizar o reparo da jaqueta.

Entrei em contato com o atendimento da Texx e fui surpreendido com a seguinte resposta:

Jéssica: Não temos o zíper original, pois não se trata de um item de reposição, e nossos produtos são importados da China.

Acredito que uma marca do porte da Texx deveria disponibilizar peças de reposição para manutenção de seus produtos, principalmente de itens voltados ao motociclismo. É frustrante descobrir que uma jaqueta praticamente nova pode se tornar inutilizável por conta de um componente simples, sem que exista a possibilidade de adquirir a peça original para reparo.

20/07/2026 às 07:42

Prezado cliente,

Daremos continuidade ao atendimento pelo telefone disponível para contato.

Atenciosamente, Equipe Texx.

20/07/2026 às 07:42

Prezado cliente,

Daremos continuidade ao atendimento pelo telefone disponível para contato.

Atenciosamente, Equipe Texx.

20/07/2026 às 13:05

A Jessica entrou em contato logo pela manhã via WhatsApp e prontamente deu uma solução do problema.
Foram rápidos e a solução foi boa.
Desde já agradeço.