Bota Strike V2 não é impermeável

Pouso Alegre - MG

13/03/2024 às 07:47

Bom dia!
No dia 26 de novembro de ******* comprei a bota para uma viagem marcada para março de ******* para Argentina e realizando pesquisas optei por comprar essa pois no anúncio está como impermeável, mas para minha triste surpresa não é impermeável, peguei https://******* na Argentina logo pela manhã e meu pé encharcou, precisei para várias vezes para torcer a meia e escorrer a água da bota, andei o dia todo assim e nem preciso terminar de falar o que aconteceu no final do dia, imagina rodar o dia todo com o pé encharcado dentro de uma bota.
Vou deixar registrado aqui pois eu não fiz isso antes de comprar, vir até o Reclame Aqui e pesquisar a reputação e vi que já teve mais gente com esse problema, não comprem essa bota, não é impermeável e para piorar com preço médio de R$ *******.00 para passar raiva, essa bota estragou minha viagem programada.

13/03/2024 às 14:27

Olá, Júlio, tudo bem?

Realmente lamentamos o que aconteceu com o seu produto. Definitivamente, não é isso que queremos para os nossos clientes.

Se você encontrar algum defeito no seu produto dentro do prazo de garantia, sugerimos que entre em contato diretamente com o lojista onde efetuou a compra. Ele estará mais do que preparado para nos contatar em seu nome e resolver a situação da melhor forma possível.

Mais uma vez, lamentamos muito pelo que aconteceu com o seu produto. Estamos aqui para ajudar e esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Laquila.

13/03/2024 às 15:09

Todo canal é a mesma resposta, enfim, mais um enganado pela marca Texx, colocam produto de má qualidade pra venda e depois não tem a solução

17/03/2024 às 19:27

Nada de solução e ressarcimento, mais um consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] pela marca, vendendo produto impermeável mas não é, fica o registro para quem buscar informações antes de comprar, não é recomendado a compra dos produtos da marca pois não entrega o que promete.

08/08/2024 às 11:31