Jaqueta Cyberdog com defeito no zíper e dificuldade no suporte da Texx ( Dentro da Garantia ) . Tenho que arcar com o envio

Curitiba - PR

20/08/2025 às 03:31

Comprei uma jaqueta Cyberdog no mercado livre da loja parana autociclo e primeiramente foi uma dificuldade de para conseguir suporte , pois o ziper da jaqueta está estragando,abrindo na parte inferior.Contudo , alem de me deparar com uma situação dessas , alem da dificuldade de ter o devido e aceitável suporte, com muito custo a Texx me informou o telefone do logista . Porem, apesar de nunca ter visto isso ,tenho que arcar com o envio do produto ao logista para que assim a Texx possa analisar e dar o parecer do produto . Sinceramente, nao é pelo custo do envio somente, mas arcar com a despesa q algo na garantia contratual nao é algo aceitavel na minha perspectiva. Experiencia como consumidor eata sendo pessima e por isso , reitero que as vezes temos q pensar bem antes de comprar marcas que nao sao de primeira categoria . Pissuo outra jaqueta de outro fornecedor há ums 3 anos e esta intacta ate hj e essa , de couro , sinceramente, estou decpcionado. Aguardo um atendimento decente .

20/08/2025 às 08:55

Prezado cliente,

Lamentamos o ocorrido. Assim que recebemos seu contato, a Texx buscou intermediar a solução da melhor forma possível, considerando que nosso processo é realizado através do lojista e não atendemos diretamente o consumidor final.

Gostaríamos de reforçar que a cobrança do valor do frete não faz parte do nosso procedimento. Notificaremos o lojista para que situações como essa não se repitam.

Conforme informado via WhatsApp, faremos o possível para resolver o seu caso e manteremos o contato por esse canal até a conclusão da tratativa.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Atenciosamente, Equipe Texx.

21/08/2025 às 17:45

Só nao dou uma nota 10 , pois só atenderam meu ******* q abri um reclame aqui . Contudo a atendente Jessica dfoi muito atenciosa e agil na resolução do meu problema. Agora estou aguardando analisarem o produto e fazer o devido reparo/troca.