Jaqueta SAGA FOUR SEASON V2 com defeito e mau atendimento pós-venda

16/04/2026 às 14:44

Já consumo produtos da texx ao menos uns 10 anos, tive 2 jaquetas e outros itens, mas minha ultima aquisição a jaqueta SAGA FOUR SEASON V2 adquirida em 27/06/24 recebida 05/07/24 me decepcionou em relação a qualidade, em relação as antigas que tive da marca, o ziper principal quebrou com 1.5 meio de uso, alé do material interno do bolso ser muito mais frágil que os produtos anteriores. Literalmente decepcionante, já que já tive produtos da marca que tiveram uma durabilidade muito superior a este. enfim, fica minha frustração, enviei um e-mail para a marca e a resposta foi genêrica sem nenhuma pró atividade em tentar ajudar o cliente, como indicação onde consertar a peça ou algo do gênero: "Entendemos sua frustração, especialmente por já conhecer e confiar na marca há tantos anos. Informamos, porém, que o produto não se encontra mais dentro do prazo de garantia. Ressaltamos que não temos registro de outras ocorrências semelhantes, o que indica que pode se tratar de um caso isolado. Ainda assim, levamos seu apontamento com muita seriedade." Mas enfim, será uma marca que não farei mais o uso.

16/04/2026 às 15:23

Prezado cliente,
Daremos continuidade ao atendimento pelo mesmo canal onde a tratativa foi iniciada.

17/04/2026 às 17:03

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por ter confiado na nossa marca ao longo de tantos anos.

Sentimos muito que sua última aquisição não tenha atendido às suas expectativas, especialmente considerando seu histórico positivo com nossos produtos. Esse tipo de percepção é muito importante para nós e já foi registrado internamente para análise.

Conforme conversamos diretamente pelo WhatsApp, a jaqueta foi adquirida em 27/06/2024 e, no momento do contato, já estava fora do prazo de garantia de 90 dias. Ainda assim, buscamos entender o ocorrido e nos colocamos à disposição para auxiliar no que fosse possível.

Reforçamos que não identificamos recorrência desse tipo de situação com o modelo mencionado, o que nos leva a tratar o caso como pontual. No entanto, seguimos atentos ao seu relato, pois ele contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos produtos.

12/05/2026 às 13:19

No geral a reclamação é pela insatisfação da qualidade do produto, que com menos de 2 anos de uso e que não é uso diário, estragou.

Empresa entrou em ctto e sugeriu brindes para compensação. não tenho interesses em brindes, mas ao menos mostrou de alguma forma, uma atenção ao consumidor.

Lição, não compro mais produtos da marca.

12/05/2026 às 13:20

no geral a empresa entrou em ctto, mostrou certa preocupação, mas informa que não há solução para o problema.

Somente não compro mais produtos da marca.

14/05/2026 às 13:53

Prezado Cliente,

Conforme alinhado anteriormente, a jaqueta foi adquirida em 27/06/2024 e, no momento do contato, já se encontrava fora do prazo legal de garantia de 90 dias. Ainda assim, buscamos compreender a situação apresentada e permanecemos à disposição para prestar o suporte possível.

Esclarecemos também que não há registros recorrentes desse tipo de ocorrência com o modelo em questão, motivo pelo qual entendemos tratar-se de um caso isolado. De toda forma, valorizamos seu relato, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos.