Macacão texx pista, defeito zíper calça

Franca - SP

15/11/2024 às 08:46

ID: 202095725

Comprei dia 11 abril o macacão texx pista e 5 vezes que usei o zíper da calça estragou,parece que apodreceu os encaixes do zíper.tô super chateado pois um produto caro desse de couro com problema no zíper que fica aberto,não tem como usar e agora preciso trocar o zíper e não sei quem faz esse serviço e ainda por cima tô pagando o produto ainda

18/11/2024 às 09:37

Prezado Cliente,

Lamentamos o problema ocorrido com o seu produto. Infelizmente o prazo de cobertura da garantia, de 90 dias após a compra, conforme previsto pela nossa política, já expirou. Dessa forma, aproveitamos para ressaltar que possuímos mecanismos e testes que asseguram a qualidade de nossos produtos, o que permite o período de cobertura mencionado. Passado esse prazo, não há como atestar a possível falha de fabricação, pois são diversas as possibilidades que podem incorrer na situação descrita.

Att,

18/11/2024 às 09:53

vocês tem o obrigação de arrumar o produto com defeito,,,vou no procon e vou acionar a justiça pois quero pagar o conserto,agora falar que só troca por completo na garantia de 90 dias e brincadeira com isso vou avisar a todos motociclista que vocês vende mais não conserta o produto com defeito nem pagando

18/11/2024 às 09:57

Olá,

Conforme disposto na legislação no art. 26, II do CDC, o prazo para garantia é de 90 dias, neste sentido sugerimos que procure uma loja especializada em conserto para efetuar o reparo do item.

Att,

18/11/2024 às 10:45

A lei e 90 dias mais a empresa precisa especificar no ato da venda que após os 90 dias se estragar o cliente precisa jogar no lixo pois não tem concerto,,,vamos ver o que a justiça vai decidir nesse caso pois o cliente consumidor entende por lei 90 dias mais depois que vence a garantia o cliente pagando a empresa tem obrigação de dar uma solução no https://******* mais eu compro dessa marca e com isso vai ser vários pois vão saber o que vocês estáp falando a respeito de garantia

18/11/2024 às 17:29

Vou ter que usar o produto estragado pois a empresa não faz reparo depois de 90 https://******* soubesse desse fato nunca teria comprado essa marca.....