Necessidade de peça de reposição para capacete Gladiador - Fixador de viseira quebrado

Salvador - BA
01/06/2026 às 14:51
Bom dia! Preciso do fixador da viseira do meu capacete Gladiador. Acabei derrubando ele e quebrou a lateral.
Já procurei aqui na minha cidade e não encontrei para comprar. Gosto muito do capacete e não queria ficar sem ele.
Vocês conseguem me ajudar?
01/06/2026 às 14:54
Prezado cliente,
Não identificamos nenhum contato anterior em nosso sistema referente a este relato. Entraremos em contato pelo telefone informado para compreender melhor o caso.
Atenciosamente, Equipe Texx
01/06/2026 às 17:12
Entramos em contato com o cliente e ficamos felizes em informar que conseguimos viabilizar o fixador da viseira solicitado para o capacete Gladiador. Entendemos a importância de manter o produto em uso, especialmente por se tratar de um item de sua preferência.
Todas as orientações necessárias para o envio e utilização da peça de reposição já foram passadas diretamente ao consumidor, e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que venha a precisar.
Agradecemos o contato e a oportunidade de auxiliar na solução da situação.
01/06/2026 às 19:58
Foi mais do que esperava, respondeu muito rápido e resolveu meu problema. Parabéns para toda equipe.