Texx não tem calça masculina falcon v2 a venda

01/08/2026 às 13:47
Estou tentando no BRASIL INTEIRO adquirir uma calça texx masculina FALCON v2 preta e nenhum distribuidor tem a venda o tamanho XL , só feminina . Chega a ser um absurdo porque somos mais de 3000 motociclistas no RJ entre clubes distintos , e a dificuldade de comprar é enorme . A texx em seu site oficial repassa ao consumidor uma relação de aproximadamente 20 lojas aos quais ou não possuem a FALCON V2 Ou só possuem a feminina . Imagina que para uso de uma motocicleta usamos na big trail a ARMOR ( agora armor 2 ou nômade ) e em outras modalidades a TEXX FALCOM V2 masculino tamanho XL ( parte em couro ) , pois é muito boa para uso urbano e em viagens .
A única que encontrei a três dias atrás foi na shoppy a um preço bem alto e logo foi vendida . Note que está havendo uma leviandade de vendedores que estão aproveitando-se da falta da calça para vender a preço acima de Rs 1000,00 enquanto a feminina encontra-se na ordem de Rs 600,00 . Sendo assim , preciso comprar e necessito de uma explicação cabível da TEXX , pois se fabrica ou distribui tem obrigação de colocar a venda . Tamanhos muito grandes ainda podem até ser encontrados , mas minha cintura é 104 ou seja XL . Em caso de não responder ou conseguir a venda , infelizmente terei que buscar a tutela jurisdicional do Estado .
O artigo 39 do CDC proíbe o fornecedor de recusar a venda de bens que estão disponíveis em estoque para quem deseja pagar à vista.Oferta ativa: Se a empresa lançou uma oferta pública ou um anúncio, ela deve cumprir o que prometeu ao comprador
Grato . *****
Item 2 ( uma outra pergunta ) a ARMOR 2 não criou a calça creme como a armor anterior ?
03/08/2026 às 07:40
Prezado cliente,
Não identificamos nenhum contato anterior em nosso sistema referente a este relato. Entraremos em contato pelo telefone informado para compreender melhor o caso.
Atenciosamente, Equipe Texx.
03/08/2026 às 16:12
A empresa informa que a calça é um sucesso e que depende de importação . Deixou uma informação de que em 15 dias seriam distribuídas aos lojistas , entretanto é estranho que uma empresa desta magnitude não tenha uma calça texx falcon v2 masculina xl a venda e sim feminina . Sendo assim por crédito a empresa vou aguardar os 15 dias úteis para tão somente após me manifestar . Não tenho o porquê de desfazer da marca já que possuo a jaqueta de boa qualidade e preço justo . O que queremos é a mercadoria a venda como é patrocinado ou uma resposta objetiva de que tenha saído de fabricacao . Gratidão