São Caetano do Sul - SP

06/05/2024 às 14:02

Fiz meu projeto com a TF Decor há 2 anos com a expectativa em ser o projeto da nossa vida, era nosso primeiro apartamento, queríamos fazer tudo do nosso jeito, com a nossa cara, enfim, era o nosso projeto de família. Isso até aparecer a TF em nosso caminho, deixaram o nosso sonho virar pesadelo, NÃO ENTREGARAM BOA PARTE DO PROJETO, e isso não é o pior, o que ficou faltando, simplesmente desistiram e deixaram uma casa incompleta, sem cama para meus filhos e se armários de cozinha para a minha esposa (um verdadeiro pesadelo).

Hoje, após mais de 6 meses do prazo final de entrega, moramos em um apartamento improvisado pela incompetência da TF Decor, e não nos pagam sequer o que não cumpriram.

É de longe, a pior empresa que tive o desprazer de conhecer ao longo da minha vida toda, não recomendo, não faça projetos com a TF, eles serão simpáticos no início, até que você pague (pague caro e no prazo inclusive), mas após os primeiros problemas, tiram o time de campo, deixam você por conta própria e não retornam.

Meu contato é******* e tenho todos os detalhes documentados, caso queiram me acionem para podermos evitar que novos clientes passem pelo caminho destas pessoas.