Falta de pagamento pelo serviço prestado.

03/02/2021 às 17:46
ID: 119136365
Ver todas ReclamaçõesRealizei a instalação de uma fechadura digitalmente Rua Anhaia ******* apto ******* e até hoje não recebi pelo serviço prestado (contratado pela Thaila). O serviço foi realizado, mas teve que fazer um reparo na porta. Solicitei a THAILA que descontasse o valor do reparo sobre o valor da instalação da fechadura, porém, até hoje dizem que vão realizar mas não fazem!!! Entro em contato por telefone e WhatsApp e não retomam ou atendem.
Empresa contrata serviços de terceiros e não paga !!!
Preciso que me acertem isso o quanto antes!!!
04/02/2021 às 09:44
Ronaldo, bom dia!
Conforme passado para o senhor . o Gasto para arrumar o dano (Fechamento do rombo , Pintura e lixamento em duas diárias do pintor + Material de Massa , lixa e Tinta, ficou no valor de R$*******,00. )
O seu serviço ficou no valor de R$*******,00 portanto ainda aguardamos o retorno do valor de R$60,00.
04/02/2021 às 15:24
Boa tarde!!! Estranho, pois estou desde setembro do ano passado esperando um retorno de vocês quanto ao valor desse reparo que segundo a THAILA ficaria em uns R$*******,00. Em nenhum momento me foi apresentado notas sobre o gasto com esse reparo, que por sinal, nem uma porta daquele padrão custa R$*******,00 e um pequeno reparo custou R$*******,00 é no mínimo estranho. Mas tudo bem!!! Ficamos aqui mais uma vez com o conceito de mais uma empresa que não cumpre seus acordos.
04/02/2021 às 18:32
Ronaldo, vamos lá....
Uma porta de entrada de um apartamento daquela na cor grafite custa em torno de R$*******,00
Segundo vamos detalhar para você e todos demais....
02 diárias de pintura sendo:
01 diária para passar massa e igualar o rombo que tivemos que fazer na porta R$*******,00, (Que você deixou escapar e acabou trancando com a fechadura digital)
01 diária para depois que passou a massa e lixou, secar e pintar R$*******,00
Tinta da Porta cor Nanquim SuVinil 60,00
Lixas 8,00
Massa para igualamento R$22,00
Fora nossa idas na obra para conferir e acompanhar este dano causado , que não colocamos o deslocamento.
E graças a nossa empresa, o cliente esta com a porta igual ao que entregou quando solicitou o serviço.
05/02/2021 às 07:54
Bom, ficou evidentemente claro o posicionamento da empresa, porém, o até eu fazer essa reclamação aqui, ninguém desde setembro de ******* retornava minhas mensagens via WhatsApp e ligação (que não foram poucas), aliás apenas em 11/12/******* recebi uma resposta da Stefanie pedindo desculpas pela demora é que a empresa estava passando por dificuldades, é que iriam acertar comigo até o dia 18/12/******* e me solicitou novamente meus dados bancários para tal pagamento, pois bem dia 18/12 chegou e não foi feito o pagamento. Então não tive mas nenhum retorno e posicionamento de vocês até eu fazer por aqui essa manifestação, que aí sim vieram me ligar, porém, o Sr. Fernando ao telefone já começou com gritaria , passaram-se 5 meses e nunca se preocuparam em me retornar, e quando retornam é aos gritos e tentando desmoralizar deixando bem claro o posicionamento da empresa.
Penso que como empresa, vocês deveriam valorizar os profissionais ao qual vocês dependem para realizar os serviços que necessitam e não tentar menosprezar e desqualificar, pois em nenhum momento me omiti de minha responsabilidade e fui muito claro quanto a questão do reparo na porta, mas não tive o mesmo tratamento e respeito da empresa para comigo.
Portanto, fiquem com suas consciências e atitudes que nada mais é retrato de vossa empresa.
Sem mais...
05/02/2021 às 09:32