Pós-venda não existe / baixa qualidade

27/05/2024 às 14:03

A empresa TF decor4you também já conhecida como TF santore, TF reformas, Decor4you (razão social Lucas Augusto) e agora no instagram como @tfdecor.interiores, não entregam um pós-venda real, e no meio da obra sempre citam que no final irão realizar todos os ajustes/erros, etc.
A verdade é que o final nunca chega, pois sempre atrasarão diversos itens, como também não entregarão, do modo que fique a sensação que um dia o final chegará, mas queria ressaltar o tema pós-venda, onde itens como, acabamento do teto faltando a pintura final, colocação dos perfis de led de qualquer jeito com muita sujeira, pisos trincados, madeira mofada de cabeceira, colocação de gabinetes de banheiro sem fixação com risco de queda e acidente e inacabado, piso vinilico com inúmeras irregularidades já estragando, piso sem caimento no banheiro, azulejos mal colocados e inacabados com muita sujeira, altura da bancada menor que o padrão onde não consegue encaixar lava-louça.
Simplesmente todos os itens acabam ficando por conta, e o prejuízo enorme, como o stress, perda de tempo, dinheiro, acreditem, o desgaste é imenso.
De forma alguma eu recomendo essa empresa, além de não estar regularizada para realização da minha obra no momento de execução. Muito cuidado.