Cobrança indevida de Taxa Ambiental em Ubatuba via DDA, sem comprovação de uso do serviço.

07/04/2026 às 23:10

Prezados, Recebi dia 07/04/2026 via DDA uma cobrança INDEVIDA da empresa, com vencimento para 11/05/2026 no valor de R$ 19,50.Dados da empresa:A TF Green SPE Ltda (CNPJ *****), fundada em 2022 e sediada em ***** - SP, atua no setor de concessões de rodovias e serviços relacionados. A empresa está associada à gestão da Taxa de Preservação Ambiental (TPA) em Ubatuba, enfrentando diversas reclamações recentes no Reclame Aqui sobre cobranças indevidas de boletos e taxas.Razão Social: TF Green SPE Ltda.CNPJ: *****.Localização: *****.Atividade: Concessionárias de rodovias, pontes, túneis e serviços relacionados.Sócios: Fotosensores Tecnologia Eletronica Ltda, Muito Mais Ambiental Ltda, Telmesh Tecnologia E Sistemas Ltda.Reclamações Comuns (2025-2026):Relatos no Reclame Aqui indicam cobranças de "taxa ambiental" emitidas via DDA, muitas vezes sem que o proprietário do CPF tenha visitado a cidade ou utilizando o serviço.A empresa apresenta um alto índice de reclamações sem resposta na plataforma.A situação cadastral da empresa é ativa.Não vou a Ubatuba a mais de um ano. Nunca estive lá nesse ano de 2026.O detalhamento da cobrança não especifica a placa, o local, data e hora da ocorrência.Tenho Sem Parar no meu veículo o que comprova que meus carros não foram a Ubatuba em há meses e mesesEstá aparentando geração de cobrança fria em cima de placas de veículos.E claro eu não vou pagar 1 real sequer pela cobrança fake.*****