App Induz ao Erro ao Não Informar Esgotamento da Cota de Desconto Santander

Campinas - SP

18/05/2026 às 08:51

Fiz uma compra de corrida onde tem parceiria com o Santander , porém , apliquei um desconto da academia e portando o desconto do Santander não ocorreu, o que é correto é está nas regras, então Ok.
Cancelei a compra para então conseguir o desconto do banco, e hoje fiz uma nova compra de corrida onde o desconto não ocorreu novamente. Entrei no chat para pedir ajuda e me foi dito que tem uma cota de qtd para este desconto do banco, entendo , porém o que não entendo é que não há está o formação antes da finalização da compra , em momento algum é dito que não haverá aplicação do desconto pois a cota já se esgotou, o que indica um processo mal feito e mal intencionado com o cliente.
Antigamente no aplicativo da TF tinha esta informação antes , o cliente conseguia ver se ia haver o desconto antes de prosseguir , atualização mal feita e direcionamento enganoso ao cliente.
Mais uma vez tive que cancelar a compra pq pagar o valor da compra integralmente aonde eu teria direito a 20% por um mal direcionamento do app, é um absurdo e descaso com o cliente

19/05/2026 às 09:16

Olá, Priscilla! Esperamos que esteja bem!

Pedimos desculpas pelo desconforto gerado durante sua experiência de compra e agradecemos por compartilhar conosco os pontos observados.

Essa situação realmente não reflete a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Seu relato foi encaminhado ao nosso time responsável pela plataforma e experiência digital, para que seja considerado em futuras melhorias e atualizações do aplicativo, especialmente no que diz respeito à visualização e validação dos descontos promocionais antes da conclusão da compra.

Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez mais fluida, transparente e positiva. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Time de Relacionamento TF Sports

19/05/2026 às 12:50

Avaliar o problema nos casos futuros resolvem os casos futuros, mas o meu problema não foi resolvido.
Pq então eu voltaria a fazer negócio, pq infelizmente estamos presos com poucas empresas que fazem as corridas, então falar que não compraria no futuro é mentira, mas que não me agrada , não agrada.
Continuo achando mal feito e até mal intencionado , mas espero que com meu relato o sistema realmente melhore.
Sem mais