DESCUMPRIMENTO DE PALAVRA TFSports

28/07/2026 às 11:53
Fiz uma compra para uma corrida em família e não me atentei que teria uma cirurgia e não poderia participar da prova.
Fiz a solicitação via app, conforme orientação da própria TF e me prometeram o ressarcimento integral de todos participantes.
Quando entrei em contato via chat a moça de forma indelicada disse que não cumpriria o dito anteriormente do cancelamento e ressarcimento.
Fico confusão e chego a conclusão que a tf não cumpre com a palavra e não honra os compromissos.
29/07/2026 às 12:13
Olá, Alessandra! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pela situação e compreendemos a sua insatisfação diante do ocorrido. Sabemos que imprevistos relacionados à saúde podem gerar transtornos e sentimos muito que essa situação tenha impactado a sua participação na prova.
Realizamos a consulta do pedido referente à etapa e identificamos que a solicitação de cancelamento foi enviada após o prazo previsto para essa ação. De acordo com o regulamento da etapa, o cancelamento da inscrição pode ser solicitado em até 7 dias após a confirmação da compra. Após esse período, não é possível realizar o cancelamento ou o reembolso do valor da inscrição.
Essa informação está disponível no regulamento da etapa, apresentado no momento da inscrição e aceito pelo participante por meio do Termo de Responsabilidade disponível no aplicativo TFSports.
Entretanto, considerando o motivo informado, caso possua um laudo médico que indique afastamento na data da etapa, pedimos que nos encaminhe o documento para que possamos realizar uma nova avaliação do caso.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida.
Equipe de Relacionamento TF Sports
29/07/2026 às 14:29
Segue atestado médico.
Considerando que era corrida familiar (todos ) peço cancelamento das 4 inscritos.
Obrigada
29/07/2026 às 16:20
Receberam o atestado enviado por aqui e por e-mail.?
29/07/2026 às 21:21
Já enviei atestado médico e estou aguardando retorno!!!!
30/07/2026 às 17:30
Quando vou receber o feedback de vocês?
A partir da ausência de posição de vocês estou legalmente assegurada do reembolso dos valores pagos.
31/07/2026 às 14:40
Olá, Alessandra!
Vamos te retornar pelo privado, pedimos que verifique nossa mensagem por lá, por favor.
Time de Relacionamento TF Sports
03/08/2026 às 16:10
Olá, Alessandra!
Estamos entrando em contato para informar que seu cancelamento foi realizado com sucesso. O estorno ocorre para o mesmo método de pagamento do pedido.
Nos deixamos à disposição para qualquer dúvida.
Time de Relacionamento TF Sports