Divergência de valores e falta de resposta sobre o evento "Desafio TP VI" em Fortaleza-CE

Fortaleza - CE

18/06/2026 às 12:04

Abri um chamado através do site da Track and Field a respeito do evento "Desafio TP VI" a ser realizado em Fortaleza-CE no dia 11/07/2026 perguntando porque no regulamento do evento consta que o terceiro e último lote seria no valor de R$179,90, mas no aplicativo está a partir de R$199,90 (fora a taxa do aplicativo para finalizar a compra).
Ao registrar o chamado, foi informada que o tempo médio de resposta é de 2 dias úteis, entretanto hoje é nono dia útil após a abertura do chamado e ainda não obtive responsta.
Nesse meio tempo, já liguei duas vezes para o SAC e também não obtive resposta de qual seria o motivo da divergência dos valores.

13/07/2026 às 15:52

Olá, Dalila! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por nos procurar e por compartilhar a sua percepção sobre o processo de inscrição. Lamentamos qualquer desconforto ou dúvida que essa situação possa ter ocasionado.

Após uma análise detalhada, verificamos que no dia 06/06 você nos sinalizou uma divergência entre o valor informado no aplicativo e o valor estabelecido no regulamento vigente para o lote de inscrições disponível. Assim que recebemos o apontamento, nossa equipe realizou a verificação e providenciou a atualização necessária.

Identificamos que, em 18/06, a inscrição passou a apresentar o valor correto de R$ 169,90, conforme as regras do lote vigente, e a sua contratação foi efetuada já com esse valor ajustado.

Dessa forma, confirmamos que a correção foi realizada antes da conclusão da inscrição, mantendo as condições previstas no regulamento do evento.

Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback compartilhado. Suas observações são fundamentais para continuarmos aprimorando nossos processos e oferecendo uma experiência cada vez melhor aos participantes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Time de Relacionamento TF Sports

15/07/2026 às 09:00

Achei que a empresa tratou a questão com desídia, uma vez que só tomou providências após a publicação da queixa no ReclameAQUI.
A correção foi implementada em tempo hábil, mas a resposta à reclamação só foi dada após a data do evento em questão o que poderia ter implicado na minha não participação.