endereço inadequado local de largada da corrida

02/08/2026 às 11:18

ID: 255420149

Gostaria de fazer uma reclamação e chamar atenção da organização sobre como deve ser feita a propaganda e as informações de uma corrida. Na data de hoje corri a corretora organizada na cidade de valinhos e não sou dessa cidade ou seja o endereço primeiro um ponto crucial. Anote que no aplicativo tem duas informações que para quem não é da cidade não é óbvia claramente tinha o nome do parque (Ayrton Senna) e o endereço ao lado Bebe ao lado em cima Google Maps me jogou em um local no meio de chácaras. Chegando no local claramente observei que não era o local da corrida eu liguei para algumas amigas que também iam fazer a mesma corrida e que digitaram no Waze Parque da cidade onde finalmente foram alocadas no local da corrida. Gostaria de deixar claro que apenas não perdi a largada pois saí com antecedência no entanto não julgo adequado ter dois endereços numa publicação de propaganda da corrida isso é [Editado pelo Reclame Aqui] gerando danos para nós clientes. Peço a gentileza que avaliem o ocorrido e sany o mais breve possível visto todo o problema que me gerou. Veja evidência anexo do que estou reportando aqui como um problema obrigada *****

17/08/2026 às 14:33

Olá, Vanessa! Esperamos que esteja bem!

Queremos dar continuidade à análise do seu relato, mas ainda precisamos de algumas informações para localizar a inscrição e verificar o ocorrido.

No dia 11, solicitamos esses dados por aqui, porém não recebemos um novo retorno até o momento. Fizemos uma consulta em nosso sistema e não encontramos uma inscrição relacionada ao evento associada ao CPF informado.

Se ainda desejar seguir com o atendimento, pedimos que nos envie por aqui:

Um print do pedido ou comprovante da inscrição;
O CPF utilizado na compra.

Assim que recebermos essas informações, conseguiremos realizar uma nova verificação e avaliar o seu caso com mais detalhes. Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Time de Relacionamento TF Sports