Belo Horizonte - MG

27/05/2025 às 13:15

ID: 218119419

algumas vezes participei de eventos da empresa e foi tudo bem. Ocorre que estou tentando me inscrever em duas corridas. Como tenho mais de 60 anos a empresa pede que envie email com a comprovação da idade. Assim fiz. Ocorre que a empresa não responde. Tentei varias vezes conversar pelo chat. Eles iniciam a conversa e não continuam. Além disso, no numero ***** peço a opção e só fica uma musica sem atendimento. Enfim convidei vrios amigos de fora para participar do evento e eu mesma não consigo fazer a inscrição. a não ser que pago inteira como teve que fazer a mãe de uma amiga que veio com 3 filhas. Já enviei diversas solicitações também por email e nada de resposta

16/06/2025 às 17:48

Olá, Ester!

Lamentamos pelos transtornos enfrentados ao tentar realizar sua inscrição e agradecemos por ter nos procurado para relatar sua experiência.

Entramos em contato solicitando informações adicionais para localizarmos corretamente os eventos em questão e seguirmos com o suporte, mas até o momento não tivemos retorno. Caso ainda deseje dar continuidade, seguimos totalmente à disposição por aqui e também pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Time de Relacionamento TF Sports.

17/06/2025 às 11:23

Otimo