Reembolso de Inscrição Não Realizado Após Contratação de Taxa de Cancelamento

08/04/2026 às 12:21
Prezados,
Venho formalizar uma reclamação referente ao pedido de reembolso da minha inscrição na corrida NIT ULTRA RUN 2026. No ato da compra, contratei a taxa de cancelamento que garante a restituição do valor pago.
Devido a uma viagem de trabalho, não poderei participar do evento. Seguindo a orientação do organizador da corrida, entrei em contato com a TF Sports no dia 26/03/2026. Desde então, recebo apenas respostas automáticas informando que haveria um retorno em 48 horas.
Hoje é dia 08/04/2026 e, após 13 dias, ainda não obtive uma solução ou resposta concreta. Diante do descumprimento do prazo informado e do direito assegurado pela taxa paga, solicito uma posição imediata sobre o meu reembolso.
No aguardo de um breve retorno.
*****
28/04/2026 às 16:19
Olá, Juliana! Esperamos que esteja bem!
Recebemos seu relato e conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento da inscrição e seguimos com o processamento do reembolso referente à NIT ULTRA RUN 2026.
O comprovante de estorno está sendo encaminhado em seu e-mail para sua conferência.
O reembolso será concluído conforme a forma de pagamento utilizada na inscrição:
Cartão de crédito: poderá ser visualizado em até a próxima fatura, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão.
PIX: devolução em até 1 dia útil.
Pedimos desculpas pela experiência e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para evitar situações semelhantes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Time de Relacionamento TF Sports
29/04/2026 às 15:12
Problema resolvido!!! Voltarei a fazer compras futuras, fui bem atendida.