Solicitação de cancelamento de corrida não processada após 4 semanas, apesar de solicitado dentro do prazo correto

Teresina - PI

08/06/2026 às 15:23

Fiz a compra de uma corrida em 16/05/2026
Em 21/05/2026 descobri que nao poderia comparecer mais e solicitei cancelamento
Ao solicitar, confirmei com a atendente do chat sobre o prazo de cancelamento e ela confirmou que estava apta por fazer menos de 7 dias corridos desde a compra.
Após esse prazo, já tentei contato 4x com a empresa, sendo o último hoje (08/06/2026)
Em todas as tentativas apenas pedem desculpas por eu não ter recebido retorno e alegam que vão solicitar prioridade com o setor responsável, e que devo receber uma atualização via email em até 48h úteis (era o mesmo prazo inicial que foi sendo prorrogado e ainda não se cumpriu)
Estou há quase 4 semanas tentando receber retorno sobre o cancelamento, enquanto mantenho o prejuízo financeiro mesmo tendo realizado as tratativas no prazo correto

09/06/2026 às 12:20

Olá, Mirela! Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pela situação e compreendemos sua insatisfação com a demora e com os retornos anteriores.

Ressaltamos que, para cancelamentos, a solicitação deve ser feita diretamente pelo aplicativo dentro do prazo previsto. Ainda assim, como você entrou em contato com a nossa equipe e foi aberto um chamado, identificamos que o seu caso já está em análise pelo setor responsável.

Verificamos que o protocolo ***** segue em andamento e, assim que houver a conclusão da avaliação, você receberá um retorno com o posicionamento.

Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição.

Time de Relacionamento TF Sports

11/06/2026 às 11:39

So resolveram apois a reclamação no reclame aqui