Solicitação de cancelamento e reembolso de inscrições em corridas devido a lesão

28/04/2026 às 14:13

Inscrevi-me e paguei 6 provas / corridas por meio do aplicativo TFSports, organizadora de provas da Track n Field. A etapa 8 de março eu corri, foi ótimo. Porém, no dia 18 de março, enquanto eu treinava, sofri uma lesão que me causava muita dor. Fui ao ortopedista, realizei uma ressonância magnética; eu já estava com muita dor. Eu faria uma prova no dia 19 de abril, organizada por uma parceira da TFSports. No dia 14/04, terça feira, mandei uma mensagem para a TFSports solicitando cancelamento da minha participação em razão do laudo médico, que apontou "diminuta fratura subcondral na periferia da zona de carga do côndilo femoral lateral, com edema medular adjacente, sem destacamentos, provavelmente secundária à sobrecarga mecânica" e também vários edemas diversos, derrame articular e cisto de baker (laudo anexo). Não recebi resposta. No sábado, 18/04, véspera da corrida, mandei um mensagem pelo WhatsApp para a organizadora da prova, The Podium, pedindo uma orientação: se pegaria o kit de corrida ou não, se me reembolsariam o valor da inscrição. Não recebi resposta.
então, hoje escrevi novamente para a TFSports solicitando o cancelamento de TODAS as inscrições que fiz para este ano de 2026, eis que o médico ortopedista que me atende (laudo anexo) determinou afastamento de atividades de impacto por 210 dias. Ou seja, só volto em novembro, se voltar..
Solicito, portanto, o cancelamento e devolução dos valores pagos, por gentileza. Não consegui anexar todos os arquivos que gostaria, mas, enfim, se precisarem, fico à disposição para remeter. Ah! E sem ressentimentos, adoro a TFSports, se eu pudesse correria tudo, era o que eu mais gostaria. Mas, não podendo, só quero a devolução dos valores.

14/05/2026 às 17:58

Olá, Cristiana! Esperamos que esteja bem!

Entramos em contato anteriormente com as informações sobre a análise do seu caso, porém não tivemos retorno até o momento.

Caso deseje retomar a tratativa, pedimos por gentileza que responda a esta mensagem com as informações solicitadas anteriormente, informando qual etapa da Running Experience você deseja participar no mês de novembro.

Reforçamos que os demais pedidos já foram cancelados e os respectivos valores estornados. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional.

Time de Relacionamento TF Sports