TrackField Experience: Evento não realizado e sem reembolso há 1 mês

Campinas - SP

06/04/2026 às 08:20

ID: 245219455

Comprei minha inscrição para o evento Porto Saúde TrackField Experience Wellness Day Yoga Araras, organizado pela Méskle Sports, que estava marcado para o dia 07 de março. O valor pago foi de R$ 87,80 por uma experiência que não ocorreu.

O evento foi adiado em cima da hora e a comunicação foi feita via WhatsApp por Ícaro Verrillo. Desde então, não houve qualquer atualização sobre nova data, nem retorno às minhas mensagens solicitando o reembolso.

Além disso, entrei em contato duas vezes com o SAC da empresa por meio do chat de atendimento. Em ambas as ocasiões, fui informada de que receberia um retorno por e-mail em até 48 horas, o que não ocorreu nenhuma das vezes.

Para agravar a situação, no aplicativo da TrackField o evento consta como concluído, o que não condiz com a realidade e demonstra falha na comunicação e no tratamento com o consumidor.

Já estou há aproximadamente 1 mês tentando obter uma resposta, sem qualquer retorno efetivo.

Convidei outras 4 pessoas para participarem comigo, que inclusive se programaram para viajar por conta do evento. Todos nós seguimos sem suporte ou posicionamento da organização e também solicitamos o reembolso dos valores pagos.

Já encaminhei meus dados conforme solicitado anteriormente e realizei diversas tentativas de contato, sem sucesso.

Diante da falta de retorno e de solução, solicito o reembolso integral dos valores pagos para todos os envolvidos com a máxima urgência.

A ausência de posicionamento demonstra descaso com o consumidor e, caso não haja solução, tomaremos as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.

14/04/2026 às 17:05

Olá, Beatriz! Esperamos que esteja bem!

Ficamos muito felizes em saber que o valor foi recebido corretamente!

Conforme alinhado em contato, reforçamos que a devolução no valor de R$ 87,50 foi realizada via PIX, mesma forma de pagamento utilizada na inscrição do evento.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado ao longo do processo e agradecemos pela sua compreensão.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Time de Relacionamento TF Sports

15/04/2026 às 11:22

Após diversas tentativas de contato, consegui um retorno. A equipe da TF Sports em si conseguiu me auxiliar bem.