TrackField experience - Running Catarina Fashion Outlet

Itu - SP

16/05/2025 às 15:20

Fiz a inscrição na corrida e paguei o valor no mesmo ato bem no inicio de quando lançado, bem próximo da corrida, eles cancelaram a inscrição. Liguei, mandei e-mail e nada, depois de muito tentar, disseram que houve um erro, pediram pra refazer a inscrição, só que o valor estava mais que o dobro, nao tiveram o mínimo de empatia, apenas estornaram o valor que paguei, com um descaso e desrespeito total. Nos programamos, varias coisas envolvidas e pra eles, disseram que sinto muito. Uma vergonha!

06/06/2025 às 18:28

Olá, Júlio. Sentimos muito pela sua experiência com a inscrição no Track&Field Experience – Running Catarina Fashion Outlet. Sabemos o quanto a preparação para um evento como esse envolve planejamento, expectativa e dedicação, e lamentamos profundamente pelo transtorno gerado.

Recebemos suas informações por e-mail e esclarecemos que identificamos divergência de dados entre os CPFs informados e o cadastro utilizado aqui no Reclame Aqui. Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só podemos tratar informações pessoais mediante validação do titular ou autorização expressa. Ainda assim, deixamos seu relato devidamente registrado junto à organização do evento, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Nosso time segue à disposição caso queira dar continuidade pelo canal de atendimento oficial. Agradecemos pelo contato e pela confiança em compartilhar sua experiência, pois isso nos permite evoluir.

Time de Relacionamento TF Sports.