04/09/2024 às 08:53

ID: 196640839

Fiz dois pedidos umbde um terço e um de uma imagem de nossa senhora de Fátima efetuei os pagamentos e até hoje não recebi meus pedidos, e quase todos os dias recebo mensagem dizendo pra atualizar meu e-mail no site e não explicam como é feito, resumindo paguei e não recebi

04/09/2024 às 14:51

Estimada Ama
Salve Maria!

Agradeço o seu contato. Para verificarmos melhor o andamento do seu pedido, é necessário que envie para o e-mail: (*******) os seguintes dados:

Nome completo:
Endereço:
CEP:
CPF:

Aguardo seu retorno.

05/10/2024 às 20:17

Já se passaram o prazo de envio dos meus pedidos e até agora não foram entregue

07/10/2024 às 10:43

A senhora precisa fornecer os dados para verificação, caso contrário, não conseguimos ver o que ocorreu.

Se preferir, pode enviar os dados para: *******

08/10/2024 às 10:43

Quais tipos de dados tenho que manda e envio por aonde?

09/10/2024 às 03:46

Já enviei todos os dados e até o momento não foi entregue as mercadorias

09/10/2024 às 03:48

Ana Cristina Alves Pereira. Endereço travessa ascendina *******, bloco 34 casa ******* bairro jardim Dimas filho , Belford roxo RJ, CPF*******

09/10/2024 às 08:54

Bom dia!

Agradeço por aguardar. Verifiquei junto ao site dos correios e o seus pedidos foram postados no dia (25/09/*******) e ficou retido na agência desde então com a seguinte mensagem:

Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada. - CEP: 26112970 - Endereço: ******* - CENTRO - BELFORD ROXO - RJ - BELFORD ROXO/RJ.

Após o ocorrido, os correios nos enviaram o objeto de volta, sendo assim, teremos que fazer um novo envio dos seus pedidos para um endereço diferente do que a senhora nos havia indicado.

Para melhor confirmação da senhora, aqui seguem os códigos de rastreamento dos seus objetos:

*******

Aguardo seu retorno com o novo endereço assim que possível.

09/10/2024 às 08:57

*******

Aguardo seu retorno com o novo endereço assim que possível.

09/10/2024 às 10:23

Eu só tenho esse endereço o mesmo, não fui informada sobre retirada pelos correios não e nem passado o código do rastreio

10/10/2024 às 10:34

Bom dia!

Não se preocupe. Faremos um novo envio dos dois pedidos (Imagem de Nsra. de Fátima e Terço Perfumado) para o seu endereço.

Seu novo protocolo é:
(K408340/10/10/*******/CAM1032PV-NET072A-NET240/2R/JA).

Desde já agradeço à sua compreensão.

11/10/2024 às 23:59

Meus pedidos foram a imagem e o terço perolado não esse terço perfumado que você falou

14/10/2024 às 08:29

Infelizmente não temos disponível no momento o terço perolado.

14/10/2024 às 21:07

Mas o terço que paguei foi o perolado não o perfumado

15/10/2024 às 15:03

Então peço a gentileza de nos fornecer uma chave PIX para providenciarmos a devolução do valor ofertado.

16/10/2024 às 21:43

Minha chave Pix*******

17/10/2024 às 08:22

Bom dia!

Já encaminhei a sua solicitação de estorno para o nosso departamento financeiro. Dentro de 3 a 5 dias úteis, o valor que contribuiu estará no destino indicado.

Seu protocolo de atendimento é:
(K408340/17/10/*******/CAM0822PV-EST).

17/10/2024 às 21:20

Agora preciso do código de rastreamento da minha imagem de nossa senhora de Fátima

18/10/2024 às 08:45

Bom dia!

Aqui segue o código de rastreamento e histórico do andamento do seu pedido e como proceder:

Portal Correios - Rastreamento: *******

Objeto aguardando retirada no endereço indicado

Centro

11/10/******* 10:56

Sua entrega ou retirada nos Correios pode levar mais tempo do que o previsto

11/10/******* 09:41

Objeto postado

Mairipora - SP

10/10/******* 17:15

26/10/2024 às 09:40

Ja estou a dias aguardando o código de rastreamento pra retirar minha imagem de nossa senhora de Fátima

28/10/2024 às 08:10

Bom dia!

No dia (18/10/*******) às 08:45, informamos o código de rastreio conforme nos pediu. Acredito que a senhora não tenha visto, por isso realizou uma nova reclamação.